Realiza este Curso Enfermedades Origen Alimentario y recibe una titulación expedida por el Instituto Europeo de la Salud (INESALUD), centro especializado en formación sanitaria
Sandra M.l.
GERONA
Opinión sobre Curso en Enfermedades de Origen Alimentario
Tras haber realizado el Curso Enfermedades Origen Alimentario que ofrece Euroinnova he de decir que sin duda ha sido una bonita experiencia rodeado de los mejores profesionales.
Sergio D.c.
BARCELONA
Opinión sobre Curso en Enfermedades de Origen Alimentario
Sin duda estoy muy feliz tras realizar el curso. Me ha ayudado mucho a formarme y a interesarme en el mundo de las infecciones alimentarias.
Francisco G.g.
MADRID
Opinión sobre Curso en Enfermedades de Origen Alimentario
Creo que este curso presenta una gran calidad y precio. Realizarlo ha sido una de las mejores experiencias en mi vida.
Fátima L.c.
GRANADA
Opinión sobre Curso en Enfermedades de Origen Alimentario
El Curso Enfermedades Origen Alimentario es todo lo que necesitaba por saber. Gran variedad de conceptos teóricos que me han ayudado mucho en mi aprendizaje.
Juan F.o.
JAÉN
Opinión sobre Curso en Enfermedades de Origen Alimentario
El curso es bastante actualizado y completo. Sin duda creo que ha merecido la pena realizar este curso.
CURSO ENFERMEDADES ORIGEN ALIMENTARIO. Amplía tus expectativas laborales con nuestra formación en la que adquirirás los conocimientos esenciales relacionados con este sector. ¡No dejes pasar esta oportunidad de metodología online y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y efectiva!
- Clasificación de los alimentos respecto a su grado de alteración
- Clasificación de los alimentos peligrosos
- Elementos dentro de la estructura bacteriana
- Toxinas bacterianas
- Crecimiento y multiplicación de las bacterias
- Síntomas de la salmonelosis y otras características
- Alimentos involucrados en la salmonelosis
- Prevención de la salmonelosis
- Síntomas de las fiebres entéricas y otras características
- Alimentos involucrados en las fiebres entéricas
- Prevención de las fiebres entéricas tíficas y paratíficas
- Síntomas de la campilobacteriosis y otras características
- Alimentos involucrados en la enteritis por Campylobacter
- Prevención de la enteritis por Campylobacter (campilobacteriosis)
- Síntomas de la shigelosis y otras características
- Alimentos involucrados en la shigelosis
- Prevención de la shigelosis
- Escherichia coli enteropatógeno (EPEC)
- Escherichia coli enteroinvasivo (EIEC)
- Escherichia coli enterotoxigénico (ETEC)
- Escherichia coli enterohemorrágico (EHEC)
- Alimentos involucrados en la diarrea por Escherichia colienterovirulentos
- Prevención de la diarrea por Escherichia coli enterovirulentos
- Síntomas de la yersiniosis y otras características
- Alimentos involucrados en la yersiniosis
- Prevención de la yersiniosis
- Vibrio cholerae
- Vibrio parahaemolyticus
- Vibrio vulnificus
- Síntomas de la intoxicación alimentaria por Clostridium perfringens y otras características
- Alimentos involucrados en la intoxicación alimentaria por Clostridium perfringens
- Prevención de la intoxicación alimentaria por Clostridium perfringens
- Síntomas de la listeriosis y otras características
- Alimentos involucrados en la listeriosis
- Prevención de la listeriosis
- Síntomas de la estafiloenterotoxicosis y otras características
- Alimentos involucrados en la estafiloenterotoxicosis 77
- Prevención de la estafiloenterotoxicosis
- Neurotoxinas botulínicas
- Clases de botulismo
- Síntomas de las distintas clases de botulismo humano
- Alimentos de riesgo en el botulismo
- Prevención del botulismo humano
- Síntomas de la intoxicación alimentaria por Bacillus cereus y otras características
- Alimentos involucrados en la intoxicación alimentaria por Bacillus cereus
- Prevención de la intoxicación alimentaria por Bacillus cereus
- Prevención de la hepatitis A
- Prevención de la gastroenteritis producida por el grupo de virus Norwalk
- Amebiasis
- Giardiasis
- Toxoplasmosis
- Nematodos: nematodos ascáridos (ascariasis, anisaquiasis)
- Nematodos: nematodos trichúridos (triquinelosis)
- Cestodos: teniasis, cisticercosis, hidatidosis
- Tremátodos: fascioliasis
- Platos de carne y productos cárnicos
- Platos de pescado y productos de la pesca
- Leche y productos lácteos
- Huevos y ovoproductos
- Platos de arroz
- Alimentos con altas concentraciones de azúcar
- Alimentos con altas concentraciones de sal
- Alimentos grasos
- Alimentos ácidos
- Alimentos desecados
- Productos en conserva
- Reglas de limpieza en la cocina
- Reglas concluyentes para prevenir la contaminación de los alimentos
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Una Enfermedad de transmisión alimentaria, también conocida como ETA, son los diferentes síndromes generados en una persona por ingerir un alimento en mal estado y que contiene agentes etiológicos en cantidades por encima de lo recomendado, provocando que estos afecten a la salud de aquellas personas que han ingerido este tipo de alimentos.
Una ETA depende de los diferentes alimentos los agentes que los causan. Los síntomas más comunes de una ETA son los siguientes:
Una ETA se puede prevenir de diferentes maneras, pero las más comunes y recomendadas por los expertos son las siguientes:
No obstante, los grupos de personas que tienen más probabilidad de contraer una ETA son:
Alguno de los microbios que más se transmiten son:
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