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ALIMENTOS: Curso de Estudio de los Alimentos

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Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:150 horas

Modalidad: Cursos En Linea

Precio: 410 USD 227 USD
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones ProfesionalesSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Material Didáctico entregado con este Curso en linea
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Temario

Características generales del Curso en linea

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Otros alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos
Resumen salidas profesionales alimentos
El Curso de Estudio de los Alimentos ofrece una formación especializada en este ámbito. Hoy en día, la inquietud por todo lo que hace referencia a la dietética y la nutrición humana es ya muy elevada y viene justificada por una serie de factores, entre los cuales destacamos una mayor exigencia de calidad de vida en la sociedad occidental contemporánea que se traduce en la búsqueda de una mejor alimentación, más sana y equilibrada. La dieta adecuada para gozar de buena salud, es fruto de la aplicación de conocimientos básicos que demuestran los vínculos existentes entre la ingesta de ciertos alimentos con algunas patologías, como enfermedades cardiovasculares, arterioesclerosis, obesidad, diabetes, etc. Con el presente Curso de Estudio de los Alimentos se dotará al alumno de los conocimientos necesarios para que sea un profesional en los valores nutritivos de los alimentos, así como su manipulación y tratamiento.
Objetivos alimentos
- Conocer los valores nutricionales de los diferentes alimentos, ya sean de origen animal como vegetal. - Aprender la correcta manipulación de los alimentos. - Conocer el tratamiento culinario de los alimentos. - Aprende la conservación de los alimentos y las tecnologías emergentes en este ámbito. - Conocer las ingestas recomendadas y el etiquetado de los alimentos.
Salidas profesionales alimentos
Centros especializados de nutrición. Consultas Dietéticas, Franquicias de Nutrición, Equipos de elaboración de dietas en Hospitales, Guarderías y Comedores escolares.
Para que te prepara este alimentos
El presente Curso de Estudio de los Alimentos te prepara para poder conocer el valor nutricional de cada alimento, así como su manipulación y conservación. Asimismo te prepara para poder conocer las ingestas de comida recomendadas.
A quién va dirigido este alimentos
Este Curso de Estudio de los Alimentos va dirigido a todos aquellos profesionales del sector de la nutrición y dietética y cualquier persona que esté interesada e obtener una formación profesional de los alimentos y su valor nutricional.
Metodología del alimentos
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

¿Cómo se clasifican los alimentos?

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Segun los grupos alimentarios, los alimentos pueden clasificarse según los grupos que siguen:

Leche y derivados

Siendo la leche de vaca uno de los alimentos más completos que existen debido a que en su composición están presentes prácticamente todos los nutrientes.

Carne, Pescado y Huevos

Este conjunto de alimentos son los más ricos en Proteínas. Tanto la carne como el pescado cuentan con un valor nutritivo similar. A saber, un huevo contiene 6 gramos de proteínas que es la misma cantidad proteíca que conienen 30 gramos de carne.

En la llamada dieta mediterránea se consume más cantidad de pescado que de carne.

Frutas y Verduras

Son el grupo alimentario que más vitaminas y minerales contienen. Las frutas, además de las muchas vitaminas que contienen suponen un aporte de pectina, que es una fibra vegetal de mucha utilidad para el cuerpo.

Hay que tomar fruta dos veces al día y al igual que verdura. Esta última también es rica en tanto en minerales y fibra como en vitaminas y pueden tomarse tanto hervidas como fritas, aunque la primera forma es la más preferible por evitar las grasas innecesarias.

Aceites, margarinas, manteca y embutidos

Este grupo de alimentos está compuesto en su mayoría por lípidos, esto es, grasas. Los lípidos contienen una gran cantidad de energía y son especialmente interesantes para aquellas personas que llevan a cabo trabajos físicamente duros. La ingesta excesiva puede ser peligrosa para el cuerpo humano. Una página de consumo de alimentos es buena para la salud. Fórmate este 2019.

Los frutos secos también pertenecen a este grupo ya que están compuestos por aceites, que como ya hemos comentado son también lípidos, y al mismo tiempo, proteínas y fibra.

Ponte en contacto con la web para ver la formación que te ofrecemos en 2019 que te permitirá trabajar en el sector de la alimentación, tanto en investigación como en otros aspectos relacionados. Estás a un paso de conseguir el curso que buscas en 2019 a través del contacto con la web, consiguiendo las competencias necesarias para trabajar en investigación u otro trabajo dentro del mundo de los alimentos.  

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Opiniones Curso Estudio Alimentos

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso de Estudio de los Alimentos

Opinión de Daura sobre el Curso en linea Curso de Estudio de los Alimentos
Daura

Daura,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Me llamo la atención su temario y sus titulaciones

Daura,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

No he aprendido mucho pero he reforzado Conceptos que ya conocía gracias al Curso Estudio Alimentos

Daura,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

El poder realizarlo a cualquier Hora y en cualquier lugar

Daura,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Creo que no le falta Nada

Bueno
Por Natalia el 23-09-2018

Que he aprendido:

He mejorado de estudio de las diferentes técnicas de manipulación, tratamiento culinario o conservación de los alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejemplos me han gustado muchísimo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Un curso estupendo , es el cuarto tema que encontré.

JAÉN
Bueno
Por VICTORIA G. B. el 23-01-2018

Que he aprendido:

He aprendido algunas cosas que desconocía y me han sorprendido de determinados alimentos

Lo que mas me ha gustado:

Es muy sencillo de comprender

He echado en falta:

La informacion sobre los alimentos es infinita...

MADRID
Bueno
Por PURIFICACION el 27-01-2018

Comentarios:

Ayuda el producto

Genial
Por JUAN JOSE el 12-05-2018

Comentarios:

Muy completo y explicativo

Bueno
Por EDUARDO A. S. el 28-06-2018

Que he aprendido:

He aprendido el trato y transporte de alimentos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el conocer más profundos los alimentos y sus características

He echado en falta:

He echado en falta una parte destinada un poco más al traslado de alimentos

GRANADA
Genial
Por ANDRÉS FELIPE O. P. el 14-07-2018

Que he aprendido:

cuidado e higiene de los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

la importancia de la higiene en los alimentos

He echado en falta:

en general me a parecido muy completo

Comentarios:

es muy importante la higiene ,manipulación de los alimentos ya que nosotros mismos somos los portadores de grandes bacterias

GRANADA
Genial
Por YOLANDA el 17-10-2018

Que he aprendido:

Muchas cosas relacionadas con la manipulacion de los alimentos.

Lo que mas me ha gustado:

Lo bien explicado que esta todo el temario,

He echado en falta:

algún vídeo resumen

ALMERÍA
Genial
Por MARIA DEL PILAR G. M. el 27-07-2018

Que he aprendido:

Como tratar los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

Todo en general

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

No tengo nada mas que comentar

CÓRDOBA
Genial
Por PASCUAL ANTONIO G. G. el 04-11-2018

Que he aprendido:

a respetar y tratar mejor los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

su enfoque y efectividad

He echado en falta:

nada

Comentarios:

he quedado bastante satisfecho

MURCIA
Genial
Por LAURA M. G. el 29-11-2018

Que he aprendido:

he aprendido todo lo relacionado con la manipulación de alimentos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

No he echado nada en falta

Comentarios:

hy0\'

MÁLAGA
Bueno
Por ANTONIO L. A. el 26-02-2018

Que he aprendido:

Mucho, y sobre todo como mantener los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

El apartado de las infecciones mas comunes.

He echado en falta:

Nada

TOLEDO
Genial
Por MARIA DEL PILAR T. D. el 19-12-2018

Que he aprendido:

He aprendido bastantes aspectos de los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es el código etiquetado de los huevos

Comentarios:

todo bien

MÁLAGA
Bueno
Por IVAN P. R. el 01-08-2018

Que he aprendido:

La importancia de la manipulación de los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

Conocer las infecciones y intoxicaciones que podemos contraer

He echado en falta:

Menos preguntas

Comentarios:

8

BADAJOZ
Genial
Por DANIEL J. D. el 23-11-2018

Que he aprendido:

Mucho, me encanta la Bioquímica de los alimentos.

Lo que mas me ha gustado:

Los gráficos.

He echado en falta:

Que es muy pequeño.

Comentarios:

Excelente. Gracias por su atención.

MONTE CRISTI
Genial
Por ROSA BELÉN el 24-08-2018

Que he aprendido:

como manipular los alimentos a la hora de descongelar el producto, por ejemplo

Lo que mas me ha gustado:

el bloque 3 del curso

He echado en falta:

nada

ALBACETE
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso de Estudio de los Alimentos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso de Estudio de los Alimentos, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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