Euroinnova Business School

cocinero

COCINERO: Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)

cocinero
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
300 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

Cocinero. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Cocinero. Hazte experto en Cocinero/a Profesional en Colectividades, gracias a este Curso con Doble Titulacion.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
78 USD / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
78 USD / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Cursos Online
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: cocinero

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado cocineroCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones ProfesionalesSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Manual Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)Curso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de JOSE DIESTE
Sobre Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)
VALENCIA/VALÈNCIA

JOSE DIESTE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Podría crecer mi propaganda.

JOSE DIESTE,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

He mejorado acerca de analizar el sector de la restauración..

JOSE DIESTE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Nos ayuda muchísimo el curso.

JOSE DIESTE,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada que mejorar

Opinión de ISABEL MUÑOA
Sobre Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)
ALAVA

ISABEL MUÑOA,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

He repasado mis conocimientos acerca de la cocina y he aprendido nuevas técnicas.

ISABEL MUÑOA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

En general todo el temario.

ISABEL MUÑOA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada estaba todo muy bien explicado en los libros.

Opinión de MACARENA PORRUA
Sobre Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)
CÁDIZ

MACARENA PORRUA,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Mucho sobre cocina

MACARENA PORRUA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Poderlo hacer a mi msners

MACARENA PORRUA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nsda

Opinión de CARLOS GIL
Sobre Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)
BARCELONA

CARLOS GIL,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Bastante

CARLOS GIL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La forma de explicarlo todo

CARLOS GIL,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Practica..pero es normal en un curso online

Opinión de CONSUELO FARGALLO
Sobre Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)
ZARAGOZA

CONSUELO FARGALLO,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Un poco de todo habia cosas que no sabia , la presentación de los platos y los colores en ellos me a llamado mucho la atención

CONSUELO FARGALLO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Las recetas y las clases de otros Paises muy interesante, La utilización de los materiales

CONSUELO FARGALLO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada, esta muy completo, y es muy visual con lo que facilita mucho las lecciones

Opinión de LEIRE BÁRBARA
Sobre Cocinero en Instituciones Sanitarias
LEÓN
Que he aprendido:

informaciones concretas y específicas sobre planificación y recursos Información muy útil sobre primeros auxilios, protocolos y actuaciones sanitarias.

Lo que mas me ha gustado:

el lenguaje claro y sencillo. el ámbito socio-cultura, muy completo

He echado en falta:

Ejemplos de las cosas explicadas. Proyectos ya hechos, evaluados, dossieres de campamentos, rutas planificadas, estudios previos, etc.

Comentarios:

Considero poco útil que mencione en algunos temas legalidad o ejemplos solamente los de una comunidad autónoma. Los ejemplos de técnicas de grupo o dinámicas a veces no estaban bien desarrollados o introducidos.

Opinión de Alfredo H. M.
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias
SEVILLA
Muy contento de haberme matriculado con Euroinnova. Espero poder volver a disfrutar de sus ofertas.
Opinión de SAMU V. M.
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias (A Distancia)
LUGO
Lo que mas me ha gustado: Contenido del temario, duración y precio. No he echado nada en falta.
Opinión de SUSANA S. H.
Sobre Cocinero a Bordo de Cruceros
CÁCERES
Que he aprendido:

MUCHAS TECNICAS QUE NO CONOCIA,

Lo que mas me ha gustado:

EN GENERAL TODO PERO LO QUE MAS HA SIDO EL TERCER MODULO, DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS

He echado en falta:

QUIZAS YA QUE ESTA DEDICADO A LAS COLECTIVIDADES ALGUN TEMA DEDICADO A LOS DIFERENTES TIPOS DE DIETAS.

Comentarios:

ME HA GUSTADO MUCHO LO HE PODIDO HACER A MI RITMO Y HE APRENDIDO MUCHO, GRACIAS

* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Cocinero Profesional Colectividades Online