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Magister en gestion de organizaciones
Si los dueños de grandes marcas como Apple y LG no hubiesen tenido la capacidad de capacitar a su personal para la distribución del trabajo y no hubiesen tenido ... Leer más
Las normas y entresijos del protocolo diplomatico que desconocia
Lo que mas me ha gustado:La metodolodía
He echado en falta:Mas feed back con otros alumnos, complementacion de temario o salas de foro que no hay ninguna abierta sobre este curso
El material esta muy bien pero es necesario mas caso prácticos
He mejorado acerca de realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan a realizar analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de productos de confitería de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, preelaboraciones y productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de confitería terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos ..
Lo que mas me ha gustado:Un tema magnífico , es el cuarto tema que solicité.
He echado en falta:Me gusta todo
Comentarios:Los tutores le han ayudado muchísimo.