Elige su país:
Cursos Online Panamá Panamá

Cursos de organizaciones internacionales salamanca

Teléfono Gratuito (+34)958 050 200
Teléfono Fijo 958 050 200
Todos los cursos y master
Euroinnova Business School
Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila

Blogs relacionados con organizaciones internacionales salamanca

Nuestros Alumnos Opinan

Opinión de Esther B. D.
Sobre Certificacion Internacional en Coaching Deportivo
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de RITA DESIREE P. R.
Sobre Tecnico Profesional en Comercio Internacional
PALMAS (LAS)
Que he aprendido:

Las normas y entresijos del protocolo diplomatico que desconocia

Lo que mas me ha gustado:

La metodolodía

He echado en falta:

Mas feed back con otros alumnos, complementacion de temario o salas de foro que no hay ninguna abierta sobre este curso

Opinión de araceli
Sobre UF1758 Gestion Aduanera del Comercio Internacional
VALENCIA/VALÈNCIA
Comentarios:

El material esta muy bien pero es necesario mas caso prácticos

Opinión de IRINA IEVLEVA
Sobre Competencias para Mandos Intermedios
VIZCAYA
Que he aprendido:

He mejorado acerca de realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan a realizar analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de productos de confitería de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, preelaboraciones y productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de confitería terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos ..

Lo que mas me ha gustado:

Un tema magnífico , es el cuarto tema que solicité.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los tutores le han ayudado muchísimo.

Opinión de Tomás C. D.
Sobre Tecnico Profesional en Organizacion, Gestion y Planificacion de Eventos
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.