Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija Universidad Rey Juan Carlos UDIMA UCDM ACSA
Master cursos online Euroinnova

La mejor oferta de cursos en su localidad.

Si te apasiona y tienes especial énfasis en ampliar tus conocimientos sobre Técnicas culinarias, puedes hacerlo desde su localidad, realizando los curos a distancia que ofrece Euroinnova. Si eres de los que te gusta estar a la última en el mundo de Técnicas culinarias, Euroinnova trae a su localidad un amplio abanico de posibilidades. ¡Infórmate! En la actualidad, la gente de su localidad se muestra cada vez más interesada en Técnicas culinarias. Si tu futuro es el área de Técnicas culinarias, y quieres trabajar en su localidad, estás en el lugar correcto. ¿Reciclarse o morir? Recíclate y complementa tu formación en el campo de Técnicas culinarias desde su localidad. Prepárate para el futuro profesional. ¿Eres de las personas que piensa que el saber no ocupa lugar? Aprende todo lo relacionado con Técnicas culinarias y ponlo en práctica en su localidad, o en cualquier otro territorio. ¿Te apasiona todo lo relacionado con Técnicas culinarias? Realiza uno de los cursos especialmente pensados para su localidad, y convierte tu pasión en una profesión. Si tienes como objetivo formarte en el área de Técnicas culinarias en la provincia de su localidad, Euroinnova es la mejor solución, ya que ofrece una amplia variedad de cursos. Consigue aprender de forma fácil sin moverse de su localidad y especialícese en Técnicas culinarias. Es hora de conocer el entorno de Técnicas culinarias. Con los cursos que te ofrece Euroinnova abrirás las puertas del mercado laboral de su localidad. Si te apasiona y tienes especial énfasis en ampliar tus conocimientos sobre Técnicas culinarias, puedes hacerlo desde su localidad, realizando los curos a distancia que ofrece Euroinnova.
Tecnicas-Culinarias

Adquiere nuevas experiencias en: mf0261_2, técnicas y culinarias, especializándose en curso, certificación, cualificación, profesional y certificado. El presente CURSO A DISTANCIA dotará al alumnado de los conocimientos necesarios para preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales.
Quieres aprender todo lo relacionado con: mf0261_2, técnicas y culinarias, teniendo una capacidad de desarrollo completa en curso, certificación, cualificación, profesional y certificado. MF0261_2 Técnicas Culinarias está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con las técnicas culinarias. Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.
Cambie la rutina y aprenda a incrementar su capacidad de desarrollo en: mf0261_2, técnicas y culinarias. MF0261_2 Técnicas Culinarias cumple los siguientes objetivos: - analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales.
Desarrolla tus habilidades y fórmate para ser el mejor en MF0261_2 Técnicas Culinarias, conocerá los recursos necesarios para un correcto manejo de los distintos procedimientos de analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales y elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

MF0261_2 Técnicas Culinarias

MF0261_2 Técnicas Culinarias

MF0261_2 Técnicas
Culinarias

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

288 USD
466 USD
38% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

MF0261_2 Técnicas Culinarias (A Distancia)

MF0261_2 Técnicas Culinarias (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

288 USD
466 USD
38% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias

Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

39 USD
99 USD
61% DE DESCUENTO

Si está interesado/a en adquirir conocimientos sobre técnicas avanzadas de cocina este es su momento, con el Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias podrá conocer los aspectos fundamentales para realizar recetas con éxito. En el mundo de ...

MF0262_2 Productos Culinarios

MF0262_2 Productos
Culinarios

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

221 USD
399 USD
45% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

Master en Técnicas y Productos Culinarios + Titulación Universitaria

Master en Técnicas y Productos Culinarios + Titulación Universitaria

Master Online Curso  homologado Nebrija - Formación Continua

Educa Business School

1331 USD
2640 USD
50% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

MF0262_2 Productos Culinarios (A Distancia)

MF0262_2 Productos Culinarios (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

221 USD
399 USD
45% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

MF1059_3 Elaboración Culinaria

MF1059_3 Elaboración
Culinaria

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

288 USD
466 USD
38% DE DESCUENTO

En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en cocina, dentro del área profesional de restauración. Así con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios...

Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración

Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

221 USD
399 USD
45% DE DESCUENTO

Si trabaja en el sector de la hostelería y desea conocer la evolución de las tecnologías y técnicas culinarias este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Hostelería podrá adquiri...

Cocinero en Instituciones Sanitarias

Cocinero en
Instituciones Sanitarias

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

221 USD
399 USD
45% DE DESCUENTO

Este curso de Cocina en Instituciones Sanitarias ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que en el mundo de los cocineros profesionales es muy distinto al de la cocina casera, estos estudian y conciben sus carreras entre fogo...

UF1360 Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias hasta su Finalización

UF1360 Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias hasta su Finalización

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

165 USD
288 USD
43% DE DESCUENTO

En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en cocina, dentro del área profesional de restauración. Así con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios...

Cocinero a Bordo de Cruceros

Cocinero a Bordo de Cruceros

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

288 USD
466 USD
38% DE DESCUENTO

Este curso de Cocinero a Bordo de Cruceros le ofrece una formación especializada en la materia. El mundo de los cocineros profesionales es muy distinto al de la cocina casera, estos estudian y conciben sus carreras entre fogones de una manera muy di...

Master en Procesos Básicos de Cocina + Titulación Universitaria

Master en Procesos Básicos de Cocina + Titulación Universitaria

Master Online Curso  homologado Nebrija - Formación Continua

Educa Business School

1331 USD
2640 USD
50% DE DESCUENTO

En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración. Así, con el presente Master en Procesos Básicos de Cocina se pretende a...

Master en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria

Master en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria

Master Online Curso  homologado Nebrija - Formación Continua

Educa Business School

1331 USD
2640 USD
50% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza (A Distancia)

UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

165 USD
244 USD
32% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza

UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

165 USD
244 USD
32% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Curso Homologado con  Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Curso Homologado con Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Educa Business School

Curso Online Curso  homologado

221 USD
399 USD
45% DE DESCUENTO

Ese Curso Homologado de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir ...

UF0072 Decoración y Exposición de Platos

UF0072 Decoración y Exposición de Platos

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

165 USD
244 USD
32% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional + Titulación Universitaria

Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional + Titulación Universitaria

Master Online Curso  homologado Nebrija - Formación Continua

Master Online Curso  homologado Nebrija - Formación Continua

1108 USD
2640 USD
58% DE DESCUENTO

Ese Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/...

UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos (A Distancia)

UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

165 USD
244 USD
32% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (A Distancia)

UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

165 USD
244 USD
32% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales

UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

165 USD
244 USD
32% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

Postgrado de Jefe de Cocina Creativa o de Autor + Titulación Universitaria

Postgrado de Jefe de Cocina Creativa o de Autor + Titulación Universitaria

Curso homologado universidad Antonio de Nebrija

Curso Online Euroinnova

332 USD
663 USD
50% DE DESCUENTO

Este Curso de Jefe de Cocina Creativa o de autor le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Creativa o de autor. ...

UF0066 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos

UF0066 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

165 USD
244 USD
32% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos

UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

165 USD
244 USD
32% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS)

Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS)

Curso Online Euroinnova

Curso Online Curso  homologado

288 USD
466 USD
38% DE DESCUENTO

El mundo de los cocineros profesionales es muy distinto al de la cocina casera, estos estudian y conciben sus carreras entre fogones de una manera muy diferente. Como en todas las profesiones, los cursos de especialización son de suma importancia pa...

UF0066 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos (A Distancia)

UF0066 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

165 USD
244 USD
32% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

Cocinero/a Profesional para Comedores Escolares (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS)

Cocinero/a Profesional para Comedores Escolares (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS)

Curso Online Euroinnova

Curso Online Curso  homologado

321 USD
532 USD
40% DE DESCUENTO

El mundo de los cocineros profesionales es muy distinto al de la cocina casera, estos estudian y conciben sus carreras entre fogones de una manera muy diferente. Como en todas las profesiones, los cursos de especialización son de suma importancia pa...

Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)

Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

288 USD
466 USD
38% DE DESCUENTO

El mundo de los cocineros profesionales es muy distinto al de la cocina casera, estos estudian y conciben sus carreras entre fogones de una manera muy diferente. Como en todas las profesiones, los cursos de especialización son de suma importancia pa...

HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

532 USD
710 USD
25% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)

HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

532 USD
710 USD
25% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

Cursos Homologados de Técnicas culinarias

Haga un Curso Homologado de Técnicas culinarias si está pensando presentarse a unas oposiciones de Técnicas culinarias. Tenga confianza en estos Cursos Homologados de Técnicas culinarias ya que cuentan con Reconocimiento de Oficialidad por parte de la Administración Pública por lo que le pueden brindar puntos extra en las oposiciones

Master en Técnicas y Productos Culinarios + Titulación Universitaria

Master en Técnicas y Productos Culinarios + Titulación Universitaria

Master Online Curso  homologado Nebrija - Formación Continua

Educa Business School

1331 USD
2640 USD
50% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

Master en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria

Master en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria

Master Online Curso  homologado Nebrija - Formación Continua

Educa Business School

1331 USD
2640 USD
50% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional + Titulación Universitaria

Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional + Titulación Universitaria

Master Online Curso  homologado Nebrija - Formación Continua

Master Online Curso  homologado Nebrija - Formación Continua

1108 USD
2640 USD
58% DE DESCUENTO

Ese Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/...

Cocinero/a Profesional para Comedores Escolares (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS)

Cocinero/a Profesional para Comedores Escolares (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS)

Curso Online Euroinnova

Curso Online Curso  homologado

321 USD
532 USD
40% DE DESCUENTO

El mundo de los cocineros profesionales es muy distinto al de la cocina casera, estos estudian y conciben sus carreras entre fogones de una manera muy diferente. Como en todas las profesiones, los cursos de especialización son de suma importancia pa...

Cursos de Técnicas culinarias

Tenemos preparados para ti todos los Cursos de Técnicas culinarias que le ofrecerán formarse en materia de Técnicas culinarias

Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias

Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

39 USD
99 USD
61% DE DESCUENTO

Si está interesado/a en adquirir conocimientos sobre técnicas avanzadas de cocina este es su momento, con el Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias podrá conocer los aspectos fundamentales para realizar recetas con éxito. En el mundo de ...

Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración

Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

221 USD
399 USD
45% DE DESCUENTO

Si trabaja en el sector de la hostelería y desea conocer la evolución de las tecnologías y técnicas culinarias este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Hostelería podrá adquiri...

Master en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria

Master en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria

Master Online Curso  homologado Nebrija - Formación Continua

Educa Business School

1331 USD
2640 USD
50% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)

Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

288 USD
466 USD
38% DE DESCUENTO

El mundo de los cocineros profesionales es muy distinto al de la cocina casera, estos estudian y conciben sus carreras entre fogones de una manera muy diferente. Como en todas las profesiones, los cursos de especialización son de suma importancia pa...

Master de Técnicas culinarias

Matricularse en un Master de Técnicas culinarias a día de hoy ya que el mundo está solicitando personal especializado en este ámbito. Especialícese en Técnicas culinarias para dar un salto en su carrera hacia el puesto de trabajo que siempre ha deseado con Euroinnova.

Master en Técnicas y Productos Culinarios + Titulación Universitaria

Master en Técnicas y Productos Culinarios + Titulación Universitaria

Master Online Curso  homologado Nebrija - Formación Continua

Educa Business School

1331 USD
2640 USD
50% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

Master en Procesos Básicos de Cocina + Titulación Universitaria

Master en Procesos Básicos de Cocina + Titulación Universitaria

Master Online Curso  homologado Nebrija - Formación Continua

Educa Business School

1331 USD
2640 USD
50% DE DESCUENTO

En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración. Así, con el presente Master en Procesos Básicos de Cocina se pretende a...

Master en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria

Master en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria

Master Online Curso  homologado Nebrija - Formación Continua

Educa Business School

1331 USD
2640 USD
50% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional + Titulación Universitaria

Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional + Titulación Universitaria

Master Online Curso  homologado Nebrija - Formación Continua

Master Online Curso  homologado Nebrija - Formación Continua

1108 USD
2640 USD
58% DE DESCUENTO

Ese Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/...

Postgrados de Técnicas culinarias

La mayor oferta de Postgrados de Técnicas culinarias aquí la tienes para que mejores tu curriculum. Hoy en día realizar un Postgrado de Técnicas culinarias es una gran oportunidad para mejorar tus perspectivas de futuro debido a que estos profesionales están siendo muy solicitados por entidades que quieren innovar en su sector.

Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional

Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

221 USD
399 USD
45% DE DESCUENTO

La dieta mediterránea es una opción de alimentación saludable debido a la variedad y consumo de productos de origen vegetal en los que se basa, su riqueza en vitaminas y el aporte de cereales y aceite de oliva virgen. Así, con el presente curso s...

Postgrado de Jefe de Cocina Creativa o de Autor + Titulación Universitaria

Postgrado de Jefe de Cocina Creativa o de Autor + Titulación Universitaria

Curso homologado universidad Antonio de Nebrija

Curso Online Euroinnova

332 USD
663 USD
50% DE DESCUENTO

Este Curso de Jefe de Cocina Creativa o de autor le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Creativa o de autor. ...

Postgrado de Mise en Place y Decoración de Platos

Postgrado de Mise en Place y Decoración de Platos

Educa Business School

Postgrado Online Curso  homologado

221 USD
399 USD
45% DE DESCUENTO

Si trabaja en el entorno de la hostelería y quiere conocer los aspectos esenciales sobre la decoración y exposición de platos, así como las técnicas de desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place este es su moment...

Postgrado en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atención Alimentaria (Doble Titulación Nebrija & Educa + 3 Créditos ECTS)

Postgrado en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atención Alimentaria (Doble Titulación Nebrija & Educa + 3 Créditos ECTS)

Educa Business School

Postgrado Online Curso  homologado

332 USD
466 USD
29% DE DESCUENTO

Si quiere especializarse en el entorno sanitario y más específicamente en la atención alimentaria en instituciones de este ámbito este es su momento, con el Curso en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atención Alimentaria podrá adquirir lo...

Cursos gratis de Técnicas culinarias

Comenzar uno de estos didácticos Cursos Gratis de Técnicas culinarias supone una alternativa para conocer acerca de Técnicas culinarias, ya que al no costar nada puedes permitirte descubrir nuevas materias y ¿quién puede saberlo?, quizá descubras una nueva vocación o un nuevo camino laboral

Curso Práctico de Técnicas de Formación en la Empresa

Curso Práctico de Técnicas de Formación en la Empresa

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
43 USD
89 USD
52% DE DESCUENTO

La formación en la empresa se podría definir como un proceso que permite concordar las cualidades de los trabajadores de una determinada organización a una actividad en la empresa, mejorando y actualizando las diversas características idóneas pa...

Curso Práctico de Técnicas de Motivación y Liderazgo para el Trabajo en Equipo

Curso Práctico de Técnicas de Motivación y Liderazgo para el Trabajo en Equipo

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
43 USD
87 USD
51% DE DESCUENTO

Este curso online de Técnicas de Motivación y Liderazgo para el Trabajo en Equipo ofrece una formación básica en la materia. El equipo es la unidad básica de actuación para muchas organizaciones, por ello conocer como motivarlo, es una de las t...

Curso Práctico Especialización en Técnicas de Captación e Intermediación Inmobiliaria

Curso Práctico Especialización en Técnicas de Captación e Intermediación Inmobiliaria

Curso homologado online de Administración de Fincas y Asesoría Laboral

Curso Online Euroinnova

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
21 USD
33 USD
36% DE DESCUENTO

Si desea desempeñar labores profesionales en el entorno de la gestión inmobiliaria y quiere conocer los aspectos básicos sobre la captación e intermediación inmobiliaria este es su momento, con el Curso Práctico Especialización en Técnicas de...

Curso Práctico de Técnicas de Ventas y Comunicación en Inglés

Curso Práctico de Técnicas de Ventas y Comunicación en Inglés

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
21 USD
33 USD
36% DE DESCUENTO

Si trabaja en el entorno de las ventas y la comercialización y desea adquirir conocimientos básicos sobre las técnicas de venta y comunicación en habla inglesa este es su momento, con el Curso Práctico de Técnicas de Ventas y Comunicación en I...

Cursos a Distancia de Técnicas culinarias

Estudiar con Cursos a Distancia de Técnicas culinarias es una gran alternativa frente a la formación presencial ya que tiene una serie de ventajas que no se dan en los otros tipos de formación. Realizando un Curso a Distancia de Técnicas culinarias puedes ser tu el que marque el ritmo. ¡No esperes más!

MF0261_2 Técnicas Culinarias (A Distancia)

MF0261_2 Técnicas Culinarias (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

288 USD
466 USD
38% DE DESCUENTO

En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con aut...

Postgrado de Jefe de Cocina Creativa o de Autor + Titulación Universitaria

Postgrado de Jefe de Cocina Creativa o de Autor + Titulación Universitaria

Curso homologado universidad Antonio de Nebrija

Curso Online Euroinnova

332 USD
663 USD
50% DE DESCUENTO

Este Curso de Jefe de Cocina Creativa o de autor le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Creativa o de autor. ...

Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS)

Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS)

Curso Online Euroinnova

Curso Online Curso  homologado

288 USD
466 USD
38% DE DESCUENTO

El mundo de los cocineros profesionales es muy distinto al de la cocina casera, estos estudian y conciben sus carreras entre fogones de una manera muy diferente. Como en todas las profesiones, los cursos de especialización son de suma importancia pa...

Cocinero/a Profesional para Comedores Escolares (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS)

Cocinero/a Profesional para Comedores Escolares (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS)

Curso Online Euroinnova

Curso Online Curso  homologado

321 USD
532 USD
40% DE DESCUENTO

El mundo de los cocineros profesionales es muy distinto al de la cocina casera, estos estudian y conciben sus carreras entre fogones de una manera muy diferente. Como en todas las profesiones, los cursos de especialización son de suma importancia pa...

Opiniones de Técnicas culinarias

Genial
Por LAUREANO G. B. el 22-08-2019

Que he aprendido:

He aprendido mucho sobre actuación en dependencias y VIH

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

He echado en falta casos prácticos

SEVILLA
Genial
Por RUTH E. R. el 20-11-2018

Que he aprendido:

He aprendido el oficio completo del auxiliar de enfermería y la atención al paciente

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es el CD

JAÉN
Genial
Por EDGAR MAURICIO C. C. el 22-02-2018

Que he aprendido:

Diferentes técnicas formativas enfocadas en el uso de las terapias alternativas, las cuales son un apoyo de conocimiento para seguir con el aprendizaje y confianza.

Lo que mas me ha gustado:

Me definiría mas por el de yoga pero en general lo encuentro todo interesante y bien jestionado.

He echado en falta:

Quizás en musicoterapia algún vídeo divulgativo y algo mas de información sabre la vibración y las frecuencias.

Comentarios:

En general me a gustado mucho el diseño del curso y la forma de estudio cómoda, el verdadero partido es ponerlo en acción y seguir profundizando en los diferentes temas.

GUANAJUATO
Genial
Por BETHAN RUDD el 17-10-2018

Que he aprendido:

He aprendido todo lo que puede conseguir y utilizar para curar con una dieta saludable y equilibrada

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo ha sido escrito en una manera sencillo para que pueda entender y aprender de forma rápido

He echado en falta:

He echado en falta algunas imágenes de mas sobre las moléculas y del sistema digestivo

MÁLAGA
Genial
Por ADALBERTO el 05-12-2019

Comentarios:

Muy completo referente al tema.

Tabasco
Bueno
Por Sandra el 26-06-2018

Comentarios:

Aún no he empezado, pero lo poco que he visto me ha gustado bastante.

Castellón/Castelló
Genial
Por LEYRE MARIA T. S. el 02-09-2019

Que he aprendido:

He aprendido a analizar mejor cada caso particular

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el tema 9 la autoestima infantil

He echado en falta:

No he echado en falta nada

ALICANTE/ALACANT
Bueno
Por Mª MERCEDES M. C. el 14-11-2018

Que he aprendido:

He afianzado mis conocimientos de fotografía

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad de usar la plataforma y lo bien explicado que viene todo.

He echado en falta:

Videotutoriales

SEVILLA
Genial
Por MANUEL ANTONIO M. C. el 08-01-2019

Que he aprendido:

tecnicas muy utiles

Lo que mas me ha gustado:

el temario

He echado en falta:

nada

CORUÑA (A)
Bueno
Por JONATHAN L. B. el 18-09-2019

Que he aprendido:

He aprendido alguna cosa más técnica de botánica, que yo conocía pero menos exacta

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado porque es sencillo de entender

He echado en falta:

He echado en falta más temario, para mi gusto es escaso sobre todo temas de riegos y podas, aunque es lo que yo más conozco

Comentarios:

-

ZARAGOZA
Genial
Por ISRAEL JESUS M. M. el 25-11-2019
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido el lenguaje java y su uso en páginas web

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material

He echado en falta:

No he echado nada en falta

ZAMORA
Bueno
Por PEDRO M. M. el 09-06-2019
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

el curso en si

He echado en falta:

nada

CÁCERES
Bueno
Por ROSANA T. L. el 28-07-2019

Que he aprendido:

He aprendido bastante y sobre todo me ha fascinado toda la teoría de bach

Lo que mas me ha gustado:

Pensaba que me iba a gustar más aromaterapia pero me han llegado más las flores

He echado en falta:

He echado en falta conocer más aceites esenciales, no solo 10 y conocimientos por elaboración de aceites, proporciones etc

ZARAGOZA
Genial
Por ROSA NELLY C. C. el 08-11-2019

Que he aprendido:

A COMPRENDER SIN PREJUICIOS A LAS PERSONA CON DIFICULTADES PSICOLOGICAS

Lo que mas me ha gustado:

EL CONOCIMIENTO DE LOS TRASTORNOS.

He echado en falta:

EJEMPLOS DE DIFICULTADES PSICLOGICAS EN OTRAS CULTURAS.

Comentarios:

DIFICULTAD EN EL BUEN FUNCIOMANIENTO DEL CAMPUS

SEGOVIA
Genial
Por JUAN DE AVILA C. A. el 13-04-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre todo nutrición que era la parte que más me interesaba como terapeuta, del resto tenia conocimientos previos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado presentación del temario

He echado en falta:

No he echado nada en falta, está muy completo en relación calidad precio

CÓRDOBA
Mostrar más comentarios