Euroinnova Business School

TECNICAS CULINARIAS MODERNAS

TECNICAS CULINARIAS MODERNAS: Curso de Tecnicas Culinarias

TECNICAS CULINARIAS MODERNAS
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
A distancia
Horas
240 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

TECNICAS CULINARIAS MODERNAS: Si quieres completar tus conocimientos sobre TECNICAS CULINARIAS MODERNAS, no esperes mas y matriculate hoy mismo en este curso online, gracias al cual podras desarrollar, actualizar o completar tus conocimientos de la forma mas comoda y sencilla. Solicita informacion sin compromiso

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
80 USD / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
80 USD / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso a distancia Mf0261_2 tecnicas culinarias a distancia

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0261_2 Técnicas Culinarias, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Cocina.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso a distancia Curso  homologado TECNICAS CULINARIAS MODERNASCurso a distancia Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual TECNICAS CULINARIAS MODERNASCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia TECNICAS CULINARIAS MODERNAS

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de LAURA RODRIGUEZ
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias (A Distancia)
SEVILLA

LAURA RODRIGUEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría crecer mi información.

LAURA RODRIGUEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré sobre analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales..

LAURA RODRIGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Un curso bueno , es este quinto tema que adquirí.

LAURA RODRIGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que añadir

Opinión de DAVID Cabello
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias (A Distancia)
BADAJOZ

DAVID Cabello,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía aprender mucho de MF0261_2 Técnicas Culinarias.

DAVID Cabello,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido acerca de analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales y elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

DAVID Cabello,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Muy buen soporte y buenos tutores.

DAVID Cabello,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

Opinión de MONTSERRAT DIAZ
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias (A Distancia)
VALENCIA/VALÈNCIA

MONTSERRAT DIAZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía crecer mi asesoría.

MONTSERRAT DIAZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, así como las preparaciones básicas de repostería y postres elementales, para su uso o consumo posterior..

MONTSERRAT DIAZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos ha fascinado un montón este trabajo.

MONTSERRAT DIAZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

Opinión de Alfredo H. M.
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias
SEVILLA
Muy contento de haberme matriculado con Euroinnova. Espero poder volver a disfrutar de sus ofertas.
Opinión de LEIRE BÁRBARA
Sobre Cocinero en Instituciones Sanitarias
LEÓN
Que he aprendido:

informaciones concretas y específicas sobre planificación y recursos Información muy útil sobre primeros auxilios, protocolos y actuaciones sanitarias.

Lo que mas me ha gustado:

el lenguaje claro y sencillo. el ámbito socio-cultura, muy completo

He echado en falta:

Ejemplos de las cosas explicadas. Proyectos ya hechos, evaluados, dossieres de campamentos, rutas planificadas, estudios previos, etc.

Comentarios:

Considero poco útil que mencione en algunos temas legalidad o ejemplos solamente los de una comunidad autónoma. Los ejemplos de técnicas de grupo o dinámicas a veces no estaban bien desarrollados o introducidos.

Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Master en Tecnicas y Productos Culinarios + Titulacion Universitaria
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de SUSANA S. H.
Sobre Cocinero a Bordo de Cruceros
CÁCERES
Que he aprendido:

MUCHAS TECNICAS QUE NO CONOCIA,

Lo que mas me ha gustado:

EN GENERAL TODO PERO LO QUE MAS HA SIDO EL TERCER MODULO, DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS

He echado en falta:

QUIZAS YA QUE ESTA DEDICADO A LAS COLECTIVIDADES ALGUN TEMA DEDICADO A LOS DIFERENTES TIPOS DE DIETAS.

Comentarios:

ME HA GUSTADO MUCHO LO HE PODIDO HACER A MI RITMO Y HE APRENDIDO MUCHO, GRACIAS

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia TECNICAS CULINARIAS MODERNAS aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf0261_2 Tecnicas Culinarias A Distancia