Euroinnova Business School

CURSO TECNICAS CULINARIAS

CURSO TECNICAS CULINARIAS: Tecnicas Culinarias

CURSO TECNICAS CULINARIAS
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
240 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

CURSO TECNICAS CULINARIAS: Por medio del presente CURSO TECNICAS CULINARIAS podras completar tus conocimientos y competencias profesionales y especializarte en el ambito laboral de tu interes. Aprovecha esta oportunidad y preparate para alcanzar tus metas profesionales de la forma mas comoda y al mejor precio.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
80 USD / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
80 USD / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso en linea Mf0261_2 tecnicas culinarias online

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0261_2 Técnicas Culinarias, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Cocina.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado CURSO TECNICAS CULINARIASCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual CURSO TECNICAS CULINARIASCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea CURSO TECNICAS CULINARIAS

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de JUANA GONZALEZ
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias
VALENCIA/VALÈNCIA

JUANA GONZALEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

la unidad de Aves y caza

JUANA GONZALEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

No he echado nada en falta.

JUANA GONZALEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

la optenion de certificado de profesionalidad exigido por la empresa

Opinión de MARIA CABRERA
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias
VALLADOLID

MARIA CABRERA,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

el metodo evaluativo

MARIA CABRERA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

videos explicativos

MARIA CABRERA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

duración, precio y temario

Opinión de EDUARDO CAGIGAL
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias

EDUARDO CAGIGAL,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

La facilidad de estudio

EDUARDO CAGIGAL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

No he echado nada en falta.

EDUARDO CAGIGAL,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Salidas profesionales y temario

Opinión de ALFONSO DELGADO
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias
CÓRDOBA

ALFONSO DELGADO,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

el conjunto ha sido bastante completo

ALFONSO DELGADO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

mayor fluidez

ALFONSO DELGADO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

un poco de cada cosa

Opinión de JUAN LÓPEZ
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias
GRANADA

JUAN LÓPEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

sobre todo las carnes aves y caza

JUAN LÓPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

nada, es muy muy completo

JUAN LÓPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

todo un poco

Opinión de SAMU V. M.
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias (A Distancia)
LUGO
Lo que mas me ha gustado: Contenido del temario, duración y precio. No he echado nada en falta.
Opinión de LEIRE BÁRBARA
Sobre Cocinero en Instituciones Sanitarias
LEÓN
Que he aprendido:

informaciones concretas y específicas sobre planificación y recursos Información muy útil sobre primeros auxilios, protocolos y actuaciones sanitarias.

Lo que mas me ha gustado:

el lenguaje claro y sencillo. el ámbito socio-cultura, muy completo

He echado en falta:

Ejemplos de las cosas explicadas. Proyectos ya hechos, evaluados, dossieres de campamentos, rutas planificadas, estudios previos, etc.

Comentarios:

Considero poco útil que mencione en algunos temas legalidad o ejemplos solamente los de una comunidad autónoma. Los ejemplos de técnicas de grupo o dinámicas a veces no estaban bien desarrollados o introducidos.

Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Master en Tecnicas y Productos Culinarios + Titulacion Universitaria
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de SUSANA S. H.
Sobre Cocinero a Bordo de Cruceros
CÁCERES
Que he aprendido:

MUCHAS TECNICAS QUE NO CONOCIA,

Lo que mas me ha gustado:

EN GENERAL TODO PERO LO QUE MAS HA SIDO EL TERCER MODULO, DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS

He echado en falta:

QUIZAS YA QUE ESTA DEDICADO A LAS COLECTIVIDADES ALGUN TEMA DEDICADO A LOS DIFERENTES TIPOS DE DIETAS.

Comentarios:

ME HA GUSTADO MUCHO LO HE PODIDO HACER A MI RITMO Y HE APRENDIDO MUCHO, GRACIAS

* Todas las opiniones sobre el Curso en linea CURSO TECNICAS CULINARIAS aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf0261_2 Tecnicas Culinarias Online