-1601881980.webp)
La acuicultura podría considerarse posiblemente como el sector de producción de alimentos que presenta un crecimiento más rápido. Y que, actualmente, supone cerca del 50 por ciento del pescado ... Leer más
ANTONIO GUZMÁN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?
Desearía encontrar bastante de MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados.
ANTONIO GUZMÁN,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?
He mejorado de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..
ANTONIO GUZMÁN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?
Le fascina un montón este temario.
ANTONIO GUZMÁN,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?
Nada
JESUS MARÃA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?
Podría aumentar mi asesoría.
JESUS MARÃA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?
He mejorado acerca de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..
JESUS MARÃA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?
Me gustaría bastante el curso.
JESUS MARÃA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?
Todo a la perfección
ANABELLA GUERRERO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?
Podría mejorar mi asesoría.
ANABELLA GUERRERO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?
He aprendido de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..
ANABELLA GUERRERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?
Muy cercano y completo.
ANABELLA GUERRERO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?
Todo a la perfección
LETICIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?
Podría encontrar muchísimo de MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados.
LETICIA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?
He aprendido sobre caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería..
LETICIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?
Algún tema bueno es el octavo trabajo que solicito.
LETICIA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?
Nada que decir
He aprendido de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..
Lo que mas me ha gustado:Muy cercano y completo.
He echado en falta:Todo a la perfección
Comentarios:Los materiales me ayudaron muchísimo.