Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional

Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
200 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
sin intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
24 Horas
Equipo Docente
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: MF1817_3 Gestion de la Recoleccion de Setas y Trufas

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Juanma V.

CIUDAD REAL

Opinión sobre MF1817_3 Gestion de la Recoleccion de Setas y Trufas

Buscaba un curso que me introdujera un poco más en este mundo y me ayudara a diferenciar los diferentes tipos de setas que se pueden recoger en los bosques y con cuáles hay que tener especial cuidado.

Raúl R.

GUADALAJARA

Opinión sobre MF1817_3 Gestion de la Recoleccion de Setas y Trufas

Me interesó el tema porque me dedico al campo y quería profundizar mis conocimientos en él. El temario es bastante completo y se hace muy ameno.

Yolanda R.

BARCELONA

Opinión sobre MF1817_3 Gestion de la Recoleccion de Setas y Trufas

Bajo mi punto de vista le faltan algunos videos más explicativos, pero por todo lo demás estoy bastante contenta con el trato y con la metodología empleada.

Andrea V.

ZARAGOZA

Opinión sobre MF1817_3 Gestion de la Recoleccion de Setas y Trufas

La parte que más quiero destacar es la de la atención a los alumnos. Existe un tutor que te ayuda en toda la materia y te explica todo lo que necesites.

Inés L.

GUADALAJARA

Opinión sobre MF1817_3 Gestion de la Recoleccion de Setas y Trufas

Lo que más me gustó fue el poder compaginar el trabajo con la formación, ya que podía conectarme cuando quisiera y completar los cuestionarios correspondientes a medida que iba avanzando.
* Todas las opiniones sobre MF1817_3 Gestion de la Recoleccion de Setas y Trufas, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso MF1817_3

CURSO MF1817_3. Realiza este curso online sobre la Gestión de la Recolección de Setas y Trufas y estudia a distancia compaginando tu vida laboral y personal. Dale a tu carrera el impulso que te mereces y no dejes pasar esta oportunidad de dedicarte a lo que siempre has soñado. ¡Te esperamos!

Resumen salidas profesionales
de Curso MF1817_3
En el ámbito agrario, es necesario conocer los diferentes campos de la gestión de la producción y recolección de setas y trufas, dentro del área profesional agricultura. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la Gestión de la Recolección de Setas y Trufas.
Objetivos
de Curso MF1817_3
- Elaborar un programa de inventario básico de setas y trufas, de toma de datos del micotopo y de toma de muestras de las setas y trufas más comunes, determinando los criterios a aplicar en la supervisión de las operaciones que conlleve. - Establecer criterios de organización y supervisión en la recolección, selección y manipulación de setas y trufas comestibles, de acuerdo a la programación previamente elaborada y de las técnicas y procedimientos a aplicar. - Elaborar un programa de organización de los recursos humanos en las operaciones de recolección de setas y trufas, en función de los objetivos y actividades establecidos. - Establecer criterios de control de los trabajos de instalación y mantenimiento de las infraestructuras para una gestión ordenada del aprovechamiento micológico, precisando las actuaciones de mejora y mantenimiento de acuerdo a la programación previamente elaborada y de las técnicas y procedimientos a aplicar.
Salidas profesionales
de Curso MF1817_3
Desarrolla su actividad profesional en el área de producción de empresas, públicas y privadas, tanto por cuenta propia como ajena, dedicadas a la producción de setas y trufas, plantas micorrizadas y recolección de hongos, siguiendo, en su caso, instrucciones del responsable de la producción, y pudiendo tener a su cargo personal de nivel inferior.
Para qué te prepara
el Curso MF1817_3
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1817_3 Gestión de la Recolección de Setas y Trufas certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido
el Curso MF1817_3
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de los servicios agrarios, concretamente en la gestión de la producción agrícola, dentro del área profesional agricultura, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la Gestión de la Recolección de Setas y Trufas.
Metodología
de Curso MF1817_3
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso MF1817_3

Descargar GRATIS
el temario en PDF
  1. Manejo de una clave dicotómica para identificación de especies fúngicas.
  2. Guías para identificación de setas, trufas y criadillas.
  3. Nombre científico, medidas, características morfológicas macroscópicas, ciclo de vida y especies vegetales asociadas a las setas, trufas y criadillas más frecuentes en España:
  4. - Agaricus spp.

    - Agrocybe aegerita.

    - Amanita spp.

    - Armillaria mellea.

    - Auricularia spp.

    - Boletus spp.

    - Calocybe gambosa.

    - Calvatia utriformis.

    - Cantharellus spp.

    - Chalciporus amarellus.

    - Clytocibe spp.

    - Clitopilus prunulus.

    - Coprinus comatus.

    - Cortinarius spp.

    - Craterellus cornucopioides.

    - Entoloma spp.

    - Ganoderma lucidum.

    - Grifola frondosa.

    - Gyromitra spp.

    - Helvella crispa.

    - Hericium herinaceus.

    - Hydnum spp.

    - Hygrophoropsis aurantiaca.

    - Hygrophorus spp.

    - Hypholoma fasciculare.

    - Lactarius spp.

    - Laetiporus sulphureus.

    - Leccinum scabrum.

    - Lepiota spp.

    - Lepista spp.

    - Leucocoprinus spp.

    - Lycoperdon perlatum.

    - Macrolepiota spp.

    - Marasmius oreades.

    - Melanoleuca spp.

    - Morchella spp.

    - Mycena spp.

    - Paxillus spp.

    - Phallus impudicus.

    - Pleurotus spp.

    - Polyporus spp.

    - Ramaria spp.

    - Rhizopogon spp.

    - Russula spp.

    - Sarcodon imbricatum.

    - Sarcosphaera crassa.

    - Schizophyllum commune.

    - Scleroderma spp.

    - Stropharia aeruginosa.

    - Suillus spp.

    - Terfezia spp.

    - Trametes versicolor.

    - Tricholoma spp.

    - Tricholomopsis rutilans.

    - Tuber spp.

  5. Especies de setas y trufas amenazadas y de interés especial.
  6. Ecosistemas protegidos.
  7. - Protección de micotopos de interés especial, endémicos y con especies amenazadas.

  8. Métodos de identificación en campo de setas y trufas.
  1. Datos del medio físico.
  2. Reconocimiento de los biotopos existentes.
  3. Valoración de la cobertura vegetal en cada biotopo.
  4. Clasificación de los usos del suelo.
  5. Catastro de Rústica, consulta del SIGPAC y propiedad de las parcelas.
  6. Pastoreo y presencia de ganado.
  7. Consulta de datos meteorológicos.
  8. Consulta de datos edafológicos.
  1. Métodos de toma de datos de las distintas especies de hongos, así como las formaciones vegetales asociadas
  2. - Características morfológicas macroscópicas

    - Distancia a las especies vegetales más próximas

    - Ejemplares por metro cuadrado

    - Localización

    - Seguimiento de la población, entre otros.

    - Técnicas de recolección habituales de setas y trufas.

  3. Toma de muestras en campo de setas y componentes del micotopo.
  4. Traslado y conservación de las muestras.
  5. Toma de fotografías.
  6. Técnicas de programación.
  7. Evaluación y cuantificación de recursos humanos y materiales.
  8. Organización de los trabajos de toma de datos e identificación de setas y trufas.
  9. Organización de los trabajos de toma de datos del micotopo.
  10. Organización de los trabajos de toma de muestras de setas y trufas.
  11. Organización de los trabajos de toma de muestras de la vegetación y substratos asociados a las setas y trufas.
  12. Equipos, maquinaria y herramientas utilizados.
  13. Equipos de protección individual (EPI?s).
  1. Contaminación de setas y trufas.
  2. Lugares.
  3. - Factores relacionados.

    - Recolección sostenible.

  4. Métodos.
  5. - Materiales.

    - Herramientas.

    - Criterios de calidad y selección en campo.

  6. Valoración cualitativa y cuantitativa de la producción.
  7. Transporte y conservación de setas y trufas.
  8. Métodos de limpieza, selección, manipulación y clasificación.
  9. Envasado:
  10. - Métodos.

    - Materiales.

    - Herramientas.

  11. Control sanitario de las instalaciones.
  12. Control de la temperatura de las cámaras frigoríficas.
  13. Técnicas de programación.
  14. Evaluación y cuantificación de recursos humanos y materiales.
  15. Organización de los trabajos de recolección de setas y trufas comestibles.
  16. Organización de los trabajos de selección, limpieza en campo y acondicionamiento para el transporte de setas y trufas comestibles.
  17. Instalaciones, equipos, maquinaria y herramientas utilizados.
  18. Equipos de protección individual (EPI?s).
  1. Nociones sobre sociología del mundo laboral.
  2. Necesidades de personal.
  3. Asignación de trabajos. Organización del trabajo.
  4. Asesoramiento al personal.
  5. Supervisión y control del trabajo.
  6. Estimación y control de rendimientos.
  7. Dinámica de grupos.
  8. Resolución de conflictos.
  9. - La motivación en el trabajo.

    - Sistemas de promoción y ascenso.

  10. La producción por incentivos.
  11. Técnicas de fidelización a la empresa.
  12. Jerarquía y responsabilidad.
  13. Organización de actuaciones en caso de emergencia y evacuación.
  14. Análisis de partes de trabajo y elaboración de informes.
  1. Legislación laboral.
  2. Educación para la salud.
  3. Situaciones de riesgo más comunes durante las operaciones de recolección y manipulación de setas y trufas.
  4. Legislación específica.
  5. Manuales de buenas prácticas en la recolección y la manipulación - MBPM.
  6. Normativa sobre buenas prácticas agrarias.
  7. Normativa forestal.
  8. Normativa sobre prevención de riesgos laborales.
  9. Normativa medioambiental.
  10. Normativa aplicable vigente y criterios de calidad y rentabilidad en materia de identificación y recolección de setas y trufas.
  11. Normativa sanitaria, plan APPCC. Obtención y mantenimiento del NRS.
  12. Normativa sobre vehículos homologados para el transporte de productos perecederos.
  1. Infraestructura de delimitación, señalización, exclusión, observación y protección del aprovechamiento micológico:
  2. - Cartelería.

    - Vallados cinegéticos.

    - Otros.

  3. Instalación y mantenimiento de las infraestructuras.
  4. Materiales utilizados en la instalación y mantenimiento de las infraestructuras:
  5. - Postes.

    - Cintas.

    - Alambres.

    - Otros.

  6. Técnicas de programación.
  7. Evaluación y cuantificación de recursos humanos y materiales.
  8. Organización de los trabajos de instalación y mantenimiento de las diferentes infraestructuras del espacio de aprovechamiento micológico.
  9. Instalaciones, equipos, maquinaria y herramientas utilizados.
  10. Equipos de protección individual (EPI?s).
  1. Legislación laboral.
  2. Situaciones de riesgo más comunes durante las operaciones de instalación de infraestructuras para el control del aprovechamiento de setas y trufas.
  3. Legislación específica.
  4. Manuales de buenas prácticas en la recolección.
  5. Normativa sobre buenas prácticas agrarias.
  6. Normativa forestal.
  7. Normativa sobre prevención de riesgos laborales.
  8. Normativa medioambiental.
  9. Normativa aplicable vigente y criterios de calidad en material para la instalación de infraestructuras de control de la recolección de setas y trufas.

Titulación de Curso MF1817_3

TITULACIÓN de haber superado la FORMACIÓN NO FORMAL que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF1817_3 Gestión de la Recolección de Setas y Trufas, regulado en el Real Decreto 627/2013, de 2 de Agosto, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad AGAU0211 Gestión de la Producción y Recolección de Setas y Trufas. De acuerdo a la Instrucción de 22 de marzo de 2022, por la que se determinan los criterios de admisión de la formación aportada por las personas solicitantes de participación en el procedimiento de evaluación y acreditación de competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral o vías no formales de formación. EUROINNOVA FORMACIÓN S.L. es una entidad participante del fichero de entidades del Sepe, Ministerio de Trabajo y Economía Social. Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Mf1817_3 Gestion De La Recoleccion De Setas Y Trufas OnlineMf1817_3 Gestion De La Recoleccion De Setas Y Trufas OnlineMf1817_3 Gestion De La Recoleccion De Setas Y Trufas OnlineMf1817_3 Gestion De La Recoleccion De Setas Y Trufas Online
EURO - EUROINNOVA - Privados

Cursos relacionados

SEAD0411 Operaciones de Vigilancia y Extincion de Incendios Forestales y Apoyo a Contingencias en el Medio Natural y Rural  (Certificado de Profesionalidad Completo)
SEAD0411 Operaciones de Vigilancia y Extincion de Incendios Forestales y Apoyo a Contingencias en el Medio Natural y Rural (Certificado de Profesionalidad Completo)
4,8
463USD
SEAD0511 Coordinacion de Operaciones en Incendios Forestales y Apoyo a Contingencias en el Medio Natural y Rural (Certificado de Profesionalidad Completo)
SEAD0511 Coordinacion de Operaciones en Incendios Forestales y Apoyo a Contingencias en el Medio Natural y Rural (Certificado de Profesionalidad Completo)
4,8
507USD
Curso Higienico Sanitario para Profesionales del Piercing, Tatuajes y Micropigmentacion + Titulacion Universitaria
Curso Higienico Sanitario para Profesionales del Piercing, Tatuajes y Micropigmentacion + Titulacion Universitaria
4,8
286USD
Técnico Profesional en Mantenimiento y Limpieza de los Equipos e Instalaciones de las Piscinas (Titulación de MANTENEDOR DE PISCINAS ajustada al RD 742/2013. Título habilitante Mantenimiento de Piscinas Públicas y Privadas)
Técnico Profesional en Mantenimiento y Limpieza de los Equipos e Instalaciones de las Piscinas (Titulación de MANTENEDOR DE PISCINAS ajustada al RD 742/2013. Título habilitante Mantenimiento de Piscin...
4,8
286USD
Euroinnova Business School
Miguel Angel Aparicio Jimenez
Tutor
Grado en Biología Máster Universitario en Biotecnología (Rama Industrial) Doctorado en Biociencias y Ciencias Agroalimentarias Curso de Formación E-Learning
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Juan Francisco Segura Crespo
Tutor
Graduado en Bellas Artes y Máster en Producción Artística especializado en Arte y Tecnología.
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Nerea Martin Pavon
Tutor
Grado en Química Especializada en Síntesis Orgánica Aplicada a la Química Médica
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Emilio Romero Sánchez
Tutor
Formación Profesional de Grado Superior - Diseño y producción editorial
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Curso MF1817_3

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 Opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 Opiniones
Logo youtube
5.856
Seguidores
2
Nuestra Metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

25%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Curso MF1817_3 Gestión de la Recolección de Setas y Trufas

¿Quieres adentrarte en el campo de la gestión de la producción y recolección de setas y trufas? ¿Quieres ser el encargado de elaborar un programa de inventario básico de setas y trufas, de toma de datos del micotopo y de toma de muestras de las setas y trufas más comunes, determinando los criterios a aplicar en la supervisión de las operaciones que conlleve? ¿Y participar en la organización de los recursos humanos en las operaciones de recolección de setas y trufas? ¿No puedes desplazarte para llevar a cabo esta formación? En caso afirmativo, Euroinnova te ofrece este Curso MF1817_3 Gestión de la Recolección de Setas y Trufas, para que te prepares, completamente, a tu ritmo y desde cualquier lugar.

¿Aún no lo tienes claro? Te invitamos que continúes leyendo

Contacta con nosotros a través de nuestra página web o si lo prefieres ¡Llámanos e infórmate!

Las setas se consideran una especie de hongos que suelen abundar en los bosques y que suelen ser consumidas tanto en los hogares, como en los restaurantes. Estos hongos, suponen una gran contribución de manera decisiva en la vitalidad y en el desarrollo de los bosques, pues contribuyen al medio ambiente, de manera que ayuda a los árboles a desempeñar sus funciones y suponen una reducción de la concentración de CO₂ de la atmósfera. Es más, los hongos micorrícicos reciben de los árboles los nutrientes que necesitan para prosperar.

¿De qué manera se clasifican?

La recolección de setas y trufas tiene lugar de la siguiente manera:

  • Por un lado, las setas comestibles: Son aquellas que se caracterizan por tener sabor profundo y se pueden dividir a su vez en varias especies, como son: El champiñón, siendo esta una de las setas más consumidas de todo el mundo y se debe evitar su recolección a pie de carretera. También forma parte de esta especie el boletus, caracterizada por su sabor dulce. También está la trufa negra, sobre todo empleada en platos un poco más especiales, pues se caracteriza por ser cara. Otras de las especies es el Níscalo, sobre todo se recolecta en las zonas de Cataluña y normalmente su época de máximo esplendor es en otoño e invierno.
  • Las tóxicas: Son aquellas que no son consumibles por la población debido a la composición que tienen, así como sustancias conocidas como micotoxinas que pueden provocar daños en la salud e incluso provocar la muerte. Ejemplo de ello, tenemos la Amanita phalloides, siendo la que más se consume erróneamente y la que más intoxicaciones provoca. O la Amanita muscaria son aquellas que se caracterizan por provocar probelmas neurales y gastrointestinales, provocando problemas de diarrea e incluso fuertes dolores de barriga.
  • Psicoactivas: Se trata de aquellas que, tras su ingesta, supone la aparición de síntomas alucinógenos. Se emplean sobre todo en terapias, pero su venta es ilegal, a no ser que lo testifique un médico. Ejemplo de ello es la Psilocybe cubensis, conocida en la América Central y del Sur, India y regiones de Oceanía. Los efectos que provoca esta seta, pueden prolongarse hasta las 4 o 6 horas posteriores a su consumo.

¿Te gustaría profundizar tus conocimientos en esta materia? Realiza el Curso MF1817_3 Gestión de la Recolección de Setas y Trufas, que te ofrece Euroinnova, aprovecha la oportunidad que te brinda y adéntrate en el campo de producción y recolección de setas y trufas

CURSO MF1717_3

Realiza este Curso online y adquiere conocimientos sobre la importancia de la producción y recolección de setas y trufas ¿A qué estás esperando? ¡Da el paso con Euroinnova International Online Education!

Entrando en nuestra web podrás ver más información sobre nuestros cursos y podrás ver más información sobre todos nuestros servicios y ventajas, pero también podrás dejarnos tus datos de contacto para solicitar una llamada nuestra o un correo electrónico. 

Benefíciate de grandes descuentos en tu matriculación gracias a nuestras ofertas diarias que te ofrecemos para que obtenga su titulación al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando. También podrás consultas opiniones de nuestros alumnos.

Gracias su formato 100% online, te permitirá compaginar trabajo con estudios. Ahora tienes la oportunidad de formarte a tu ritmo y desde cualquier lugar.

Matricúlate con nosotros y consigue disfrutar, además, de las fantásticas promociones y ofertas que tenemos esperándote.

¡Te esperamos!

Preguntas al director académico sobre el Curso MF1817_3

Artículos relacionados

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al +507 8355891