Euroinnova Business School

recetas de pinchos

Cursos > Pinchos >> Recetas De Pinchos

RECETAS DE PINCHOS: Especialista en Recetas de Pinchos
(Curso de Especialista en elaboración de Pinchos: Pinchos vascos, pinchos originales para sorprender y con TITULACION PROFESIONAL)

recetas de pinchos
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
150 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

Recetas de Pinchos. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Pinchos y hazte especialista en Recetas de Pinchos, gracias a este Curso de Elaboracion de Pinchos, con Doble Titulacion.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
87 USD / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
87 USD / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información y contenidos de: recetas de pinchos

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado recetas de pinchosCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones ProfesionalesSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Manual Especialista en Recetas de PinchosCurso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Especialista en Recetas de Pinchos

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de VICENTE GIRBES
Sobre Especialista en Recetas de Pinchos
VALENCIA/VALÈNCIA

VICENTE GIRBES,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

.

VICENTE GIRBES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

.

VICENTE GIRBES,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

.

Opinión de María L. H.
Sobre Postgrado de Jefe de Cocina. Especialidad en Tapas, Pinchos y Canapes + Titulacion Universitaria
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de LEIRE BÁRBARA
Sobre Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias
LEÓN
Que he aprendido:

informaciones concretas y específicas sobre planificación y recursos Información muy útil sobre primeros auxilios, protocolos y actuaciones sanitarias.

Lo que mas me ha gustado:

el lenguaje claro y sencillo. el ámbito socio-cultura, muy completo

He echado en falta:

Ejemplos de las cosas explicadas. Proyectos ya hechos, evaluados, dossieres de campamentos, rutas planificadas, estudios previos, etc.

Comentarios:

Considero poco útil que mencione en algunos temas legalidad o ejemplos solamente los de una comunidad autónoma. Los ejemplos de técnicas de grupo o dinámicas a veces no estaban bien desarrollados o introducidos.

Opinión de Alfredo H. M.
Sobre Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias + Manipulador de Alimentos (Doble Titulacion)
SEVILLA
Muy contento de haberme matriculado con Euroinnova. Espero poder volver a disfrutar de sus ofertas.
Opinión de Alfredo H. M.
Sobre Curso Tecnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela
SEVILLA
Muy contento de haberme matriculado con Euroinnova. Espero poder volver a disfrutar de sus ofertas.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Especialista en Recetas de Pinchos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Pinchos Recetas