Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
CURSO UF1088. Realiza este curso online de Obtención de Harinas y Tortas Oleaginosas y estudia a distancia compaginando tu vida laboral y personal. Dale a tu carrera el impulso que te mereces y no dejes pasar esta oportunidad de dedicarte a lo que siempre has soñado. ¡Te esperamos!
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
¿Quieres adentrarte en el sector de la industria alimentaria? ¿Te gustaría conocer los diferentes campos de la obtención de aceites de semillas y grasas? ¿Estás interesado en identificar las operaciones de extracción de aceite de semillas proveniente tanto del prensado como de la extracción por disolventes? ¿No puedes establecer un horario fijo de estudio? En caso afirmativo, Euroinnova te ofrece este Curso UF1088 de Obtención de Harinas y Tortas Oleaginosas, para que te prepares, completamente a tu ritmo y desde cualquier lugar.
¿Aún no lo tienes claro? Te invitamos que continúes leyendo
Contacta con nosotros a través de nuestra página web o si lo prefieres ¡Llámanos e infórmate! Estaremos encantados de atender y resolver todas tus dudas
La harina es uno de los ingredientes considerado imprescindible en la industria tanto de la cocina y de la repostería. Además, dada su amplia utilización en la mayoría de las comidas que lo contienen. Es por ello que queremos ofrecerte este Curso UF1088 de Obtención de Harinas y Tortas Oleaginosas, para que aprendas mucho más sobre la materia.
Primeramente, si has llegado hasta aquí, debes de ser un apasionado en la materia, pues es cierto, que gracias a la obtención de harinas y tortas, supone una fuente de beneficios, como son:
¿Te gustaría profundizar tus conocimientos en esta materia? Realiza el Curso UF1088 de Obtención de Harinas y Tortas Oleaginosas, que te ofrece Euroinnova, aprovecha la oportunidad que te brinda y Adéntrate en el mundo de la repostería
Gracias a este Curso que te ofrecemos desde Euroinnova, podrás ser capaz de conocer plenamente los usos que presenta la repostería y la panadería, además de la diferente tipología que se usa, dependiendo del producto a elegir.
Dentro de la preparación se requieren una serie de actividades, como es darle estructura a la masa, además de la esponjosidad. Por otro lado, aportar tanto textura como consistencia y ser capaz de contribuir en el sabor que presente y el aroma.
También sabrás reconocer los diferentes tipos de masas, así como, la harina de trigo, siento esta, realmente la más empleada en la hostelería, además de servir para prepararrecetas tanto dulces como saladas. También está la harina de espelta, sobre todo para aquella población caracterizada por su celiaquía. Por otro lado, está la harina de maíz, la cual es procedente de los EEUU, y se emplea sobre todo para la elaboración de tortitas. También podemos destacar la de centeno, la cual se caracteriza por el predominio de nutriente como el Calcio, el sodio y el zinc. La harina de cebada, es aquella caracterizada por su esponjosidad. Finalmente, hablamos de la harina de centena, la cual se utiliza para poder elaborar galletas, magdalenas, etc.
Aparte de todas ellas, existen, también, otra tipología de harinas, pero son mucho menos usadas, y no se emplearán concretamente en la elaboración de dulces.
Realiza este Curso online y adquiere conocimientos sobre la obtención de las harinas ¿A qué estás esperando? ¡Da el paso con Euroinnova International Online Education!
Entrando en nuestra web podrás ver más información sobre nuestros cursos y podrás ver más información sobre todos nuestros servicios y ventajas, pero también podrás dejarnos tus datos de contacto para solicitar una llamada nuestra o un correo electrónico.
Benefíciate de grandes descuentos en su matriculación gracias a nuestras ofertas diarias que te ofrecemos para que obtenga tu titulación al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando. También podrás consultas opiniones de nuestros alumnos.
Gracias su formato 100% online, te permitirá compaginar trabajo con estudios. Ahora tienes la oportunidad de formarte a tu ritmo y desde cualquier lugar.
Matricúlate con nosotros y consigue disfrutar, además, de las fantásticas promociones y ofertas que tenemos esperándote.
¡Te esperamos!