Euroinnova Business School

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y moluscos online

UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos

UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Duración
70 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
91 USD / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
91 USD / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Elaboraciones Basicas Y Platos Elementales Con Pescados Crustaceos Y Moluscos Online

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0067 Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos, incluida en el Módulo Formativo MF0261_2 Técnicas Culinarias, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Cocina.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Elaboraciones Basicas Y Platos Elementales Con Pescados Crustaceos Y Moluscos OnlineCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y MoluscosCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de OLVIDO LOPEZ
Sobre UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos
MADRID

OLVIDO LOPEZ,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

TEMARIO

OLVIDO LOPEZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

OLVIDO LOPEZ,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

COMODIDAD.

Opinión de FERNANDO BLEDA
Sobre UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos
MURCIA

FERNANDO BLEDA,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

El conocimiento que se adquiere

FERNANDO BLEDA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Más recetarios

FERNANDO BLEDA,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Salidas profesionales

Opinión de DANIELA KRASTEVA
Sobre UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos
MADRID

DANIELA KRASTEVA,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

.

DANIELA KRASTEVA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

.

DANIELA KRASTEVA,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

.

Opinión de ANA AULA
Sobre UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos
TERUEL

ANA AULA,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

La variedad de recetas

ANA AULA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Un poco más de profundización en los temas y referencias a legislación

ANA AULA,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Precio, temario, duración

Opinión de MARÍA PINTOR
Sobre UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos
MADRID

MARÍA PINTOR,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

los adornos y acompañamientos

MARÍA PINTOR,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

No he echado nada en falta.

MARÍA PINTOR,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Salida profesional

Opinión de OLVIDO L. C.
Sobre UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos (A Distancia)
MADRID
Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

Opinión de LEIRE BÁRBARA
Sobre Cocinero en Instituciones Sanitarias
LEÓN
Que he aprendido:

informaciones concretas y específicas sobre planificación y recursos Información muy útil sobre primeros auxilios, protocolos y actuaciones sanitarias.

Lo que mas me ha gustado:

el lenguaje claro y sencillo. el ámbito socio-cultura, muy completo

He echado en falta:

Ejemplos de las cosas explicadas. Proyectos ya hechos, evaluados, dossieres de campamentos, rutas planificadas, estudios previos, etc.

Comentarios:

Considero poco útil que mencione en algunos temas legalidad o ejemplos solamente los de una comunidad autónoma. Los ejemplos de técnicas de grupo o dinámicas a veces no estaban bien desarrollados o introducidos.

Opinión de Alfredo H. M.
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias
SEVILLA
Muy contento de haberme matriculado con Euroinnova. Espero poder volver a disfrutar de sus ofertas.
Opinión de SAMU V. M.
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias (A Distancia)
LUGO
Lo que mas me ha gustado: Contenido del temario, duración y precio. No he echado nada en falta.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con uf0067 elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y moluscos online