Euroinnova Business School

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y moluscos online

UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos

UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
70 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
89 USD / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
89 USD / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Cursos Online
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Elaboraciones Basicas Y Platos Elementales Con Pescados Crustaceos Y Moluscos Online

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Elaboraciones Basicas Y Platos Elementales Con Pescados Crustaceos Y Moluscos OnlineCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0067 Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos, incluida en el Módulo Formativo MF0261_2 Técnicas Culinarias, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Cocina.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Manual UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y MoluscosCurso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de ROCIO AZCONA
Sobre UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos
ALMERÍA

ROCIO AZCONA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía buscar mucho de UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos (Online).

ROCIO AZCONA,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Aprendí de analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales..

ROCIO AZCONA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Los datos de ideal calidad.

ROCIO AZCONA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Todo perfecto

Opinión de XAVIER HUESCAR
Sobre UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos
GRANADA

XAVIER HUESCAR,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía buscar un montón acerca de UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos (Online).

XAVIER HUESCAR,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

He aprendido sobre analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con pescados, crustáceos y moluscos..

XAVIER HUESCAR,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Nos gustaría muchísimo este temario.

XAVIER HUESCAR,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada que añadir

Opinión de EULALIA BARRICAT
Sobre UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos
MADRID

EULALIA BARRICAT,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Podría mejorar mi asesoría.

EULALIA BARRICAT,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Mejoré de analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

EULALIA BARRICAT,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Un temario magnífico es este sexto tema que busco.

EULALIA BARRICAT,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Me gusta todo

Opinión de Nayra
Sobre UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos
BURGOS

Nayra,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía mejorar mi información.

Nayra,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Aprendí de analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

Nayra,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Nos maravillaría bastante el tema.

Nayra,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Todo perfecto

Opinión de OLVIDO LOPEZ
Sobre UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos
MADRID

OLVIDO LOPEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

TEMARIO

OLVIDO LOPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

OLVIDO LOPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

COMODIDAD.

Opinión de OLVIDO L. C.
Sobre UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos (A Distancia)
MADRID
Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

Opinión de LEIRE BÁRBARA
Sobre Cocinero en Instituciones Sanitarias
LEÓN
Que he aprendido:

informaciones concretas y específicas sobre planificación y recursos Información muy útil sobre primeros auxilios, protocolos y actuaciones sanitarias.

Lo que mas me ha gustado:

el lenguaje claro y sencillo. el ámbito socio-cultura, muy completo

He echado en falta:

Ejemplos de las cosas explicadas. Proyectos ya hechos, evaluados, dossieres de campamentos, rutas planificadas, estudios previos, etc.

Comentarios:

Considero poco útil que mencione en algunos temas legalidad o ejemplos solamente los de una comunidad autónoma. Los ejemplos de técnicas de grupo o dinámicas a veces no estaban bien desarrollados o introducidos.

Opinión de Alfredo H. M.
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias
SEVILLA
Muy contento de haberme matriculado con Euroinnova. Espero poder volver a disfrutar de sus ofertas.
Opinión de SAMU V. M.
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias (A Distancia)
LUGO
Lo que mas me ha gustado: Contenido del temario, duración y precio. No he echado nada en falta.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea UF0067 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Pescados, Crustaceos y Moluscos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf0067 Elaboraciones Basicas Y Platos Elementales Con Pescados Crustaceos Y Moluscos Online